Aller au contenu principal
BibliothèquesUdeS
Guides thématiques
SBA
Traduction
Outils de référence
Chercher ce guide
Chercher
Traduction: Outils de référence
Accueil
Astuces de recherche
Articles
Livres
Outils de référence
Traductologie en ligne
Outils du traducteur
Rédiger et citer
Suggestions de lecture
Quelques ouvrages de référence et manuels
Dictionnaires pour la traduction
Dictionnaires bilingues français/anglais
Encyclopédies
Manuels de traduction
Routledge Encyclopedia of Translation Studies
Between text and image : updating research in screen translation
The Cambridge Encyclopedia of Language
Vocabulaire européen des philosophies : dictionnaire des intraduisibles
Dictionnaire d'expressions anglaises
Dictionnaire des locutions et expressions courantes anglo-américaines : français-anglais, anglais-français
Dictionnaire des termes de l'art : anglais-français, français-anglais
Grand dictionnaire français-anglais, anglais-françai
Harrap's shorter : anglais-français, français-anglais
Harrap's unabridged : dictionary-dictionnaire = dictionnaire-dictionary
L'idiotisme : dictionnaire d'expressions idiomatiques : français-anglais anglais-français
Le Robert & Collins : dictionnaire français-anglais, anglais-français
Le Robert & Collins anglais maxi : français-anglais, anglais-français
Le visuel essentiel : dictionnaire français-anglais.
Oxford Picture Dictionary Third Edition: English/French Dictionary
Vocabulaire thématique anglais-français : le monde d'aujourd'hui : société, environnement, économie, politique, technologie, santé
Routledge encyclopedia of language teaching and learning
Routledge Encyclopedia of Translation Studies
The Cambridge encyclopedia of language
Guide anglais-français de la traduction
Handbook of Pragmatics
Initiation à traduction professionnelle : concepts clés
Introducing Translation Studies
The Handbook of Translation and Cognition
The Routledge Handbook of Corpus Translation Studies
The Routledge Handbook of Translation and Activism
The Routledge Handbook of Translation and Culture
The Routledge Handbook of Translation and Globalization
Transnational Modern Languages : a Handbook
Vous traduisez pour le Canada?
Dictionnaires généraux - en ligne
Petit Robert de la langue française (Le)
Grand dictionnaire terminologique (Le)
Ce lien ouvre dans une nouvelle fenêtre
Termium Plus
Usito
Recherches programmées dans Sofia
Dictionnaires et traduction
Manuels et traduction
Encyclopédies et traduction
Problèmes et exercices - traduction
Révision de textes
Stylistique - anglais
Grammaire comparée anglais - français
Versions et thèmes - anglais
Dictionnaires bilingues - en ligne
WordReference
Linguee
Reverso Dictionary
<<
Précédente:
Livres
Prochain:
Traductologie en ligne >>
