Imagerie : conte de Noël
Cécile Chabot
1944
Coll. Jacques Cloutier no 215 CS1T3
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Si Noël m'était conté : contes de Noël
Dollard Des Ormeaux
1959
Coll. Jacques Cloutier no 678 CS1T6- Bibliothèque Roger-Maltais- Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection speciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
As now it would be snow : a Christmas greeting from the Black Sparrow Press
Robert Creeley
1970
PS 3505 R43A91 1970 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Petit format. Il n'existe que 15 exemplaires dans WorldCat.
Trois Noëls
Jean D'Aigle
1966
Coll. Jacques Cloutier no 629 CS1T5- Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
A Canadian Christmas carol, Jesous Ahatonhia a Huron Indian carol
Saint Jean de Brébeuf
1967
E 99 H9B7C 1967 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien ?
Édition avec illustrations. Il n'existe que 50 exemplaires dans WorldCat.
Le réveillon de Noël du Père Mathieu
Tante Lucille
1900
Coll. Jacques Cloutier no 1217 CS2T4 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Contes religieux par tante Lucille
Tanta Lucille
[1940-1949?]
Coll. Jacques Cloutier no 1266 CS2T4 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien ?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Les Noëls de France
Maurice Vloberg
1938
BV 45 V66 1938 - Bibliothèque Roger-Maltais -Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Volume avec héliogravures. Il n'existe que 50 exemplaires dans WorldCat.
Le violon de grand'mère
Soeur Saint-Louis-du-Sacré-Coeur
1950
Coll. Jacques Cloutier no 1194 CS2T4
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
L'histoire de Noël
Daniel A. Lord
c1942
Coll. Jacques Cloutier no 998 CS2T2 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien ?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
L'invitée : conte de Noël
Louis Dantin
1930
PS 8507 A962I5- Bibliothèque Roger-Maltais -Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Il n'existe que 10 exemplaires dans WorldCat.
Christmas in French Canada
Louis Fréchette
1899
PS 8461 R18C37 1899 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien ?
Édition de luxe avec illustrations et dorure. Il n'existe que 60 exemplaires dans WorldCat.
Giorgione : la Nativité
Giorgione
c1948
ND 623 G5G56 1948 - Bibliothèque Roger-Maltais -Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Il n'existe que 14 exemplaires dans WorldCat.
La veillée de Noël
Camille Duguay
1926
PS 8507 U787V4 1926 -Bibliothèque Roger-Maltais-Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Volume dédicacé par l'auteur, Camille Duguay.
Chantons en choeur
1961
Coll. Jacques Cloutier no 88 CS1T2 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Les enfants disent
Marius Barbeau
1943
Coll. Jacques Cloutier no 156 CS1T2 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Le mystère de Noël
Emmanuel Flicoteaux
1950
Coll. Jacques Cloutier no 702 CS1T6
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
A Christmas parable
Samuel McCord Cruthers
1929
PN 6071 C6C7C 1929 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien ?
Édition de luxe avec illustrations.
Et le ciel compta un ange de plus : le beau Noël de Monique
Soeur Marie-André
1944
Coll. Jacques Cloutier no 1016 CS2T2 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
La Noël au Canada
Louis Fréchette
1900
PS 8461 R18C37 F7 1900 - Bibliothèque Roger-Maltais-Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Édition de luxe avec illustrations et dorure.
Une légende de Noël
Tante Lucille
[19--]
Coll. Jacques Cloutier no 1249 CS2T4 - Bibliothèque Roger-Maltais -Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Contes de Noël
Louis-C. O'Neil
1959
Coll. Jacques Cloutier no 1124 CS2T4 - Bibliothèque Roger-Maltais- Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier. Volume dédicacé par l'auteur, Louis -C. O'Neil.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
La Dernière tournée du Père Noël
Marguerite Gauvreau
[entre 1948 et 1958]
Coll.Jacques Cloutier no 765 CS2T1 - Bibliothèque Roger-Maltais -Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Noël 1945, catalogue des Editions Variétés
1945
PS 8233 C64 V.289 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien ?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
