José en vacances
Yvette Olivier Mercier Gouin
1947
PS 8233 C64 V52
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale GRÉLQ. Livres pour enfants.
La collection spéciale du GRÉLQ regroupe les documents qui concernent les différents projets de recherche qui rassemblent les chercheurs, tels l'Histoire de l'édition littéraire au Québec au XXe siècle (3 volumes), le Dictionnaire historique des métiers du livre au Québec, l'étude des prescriptions éditoriales en littérature jeunesse et celle des rapports entre la littérature et la loi.
Les fleurs des champs
Marcelle Lepage-Thibaudeau
[1954]
Coll. Jacques Cloutier no 963 CS2T2
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Nos oiseaux
Frère Marie-Paul
[1961]
Coll. Jacques Cloutier no 496 CS1T5
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Les vacances d'Alain
Sylvie Bostsarron-Brodin
1946
Coll. Jacques Cloutier no 173 CS1T2
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Leurs plus belles vacances
Roland Goyette
c1955
Coll. Jacques Cloutier no 787 CS2T1
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Around the world cruise
Frank Carrel
1917
G 440 C3R 1917 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Volume publié au Québec avant 1920.
Le jardin de nuit
Jacques Brillant
1960
PS 8503 R35J3 1960 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Livre d'artiste. Édition numérotée et tirée à 1000 exemplaires.
Voyage en Krimée
Johann Christian von Struve
1801
DK 511 C7S87 1801 - Bibliothèque Roger-Maltais -Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Volume publié en Europe avant 1801
Le jardin des merveilles
Tante Lucille
[1980]
Coll. Jacques Cloutier no 1255 CS2T4
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Plantes d'été et d'automne : flore du jeune naturaliste
Frère Marie-Paul
[1961]
Coll. Jacques Cloutier no 496 CS1T5
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Nos arbres et arbustes
Frère Marie-Paul
[1961]
Coll. Jacques Cloutier no 496 CS1T5
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Les vacances de Geneviève
Eugène Achard
1953
Coll. Jacques Cloutier no 295 CS1T3
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Les randonnée de l'oiseau-mouche
George A. Klinck
1959
Coll. Jacques Cloutier no 808 CS2T1
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Voyage autour du monde, par le comte de Beauvoir
Ludovic, marquis de Beauvoir
[1871]
G 440 B4V 1871 v.2 -Bibliothèque Roger-Maltais-Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Édition rare. Il n'existe que 5 exemplaires recensés dans WorldCat.
A new voyage round the world
William Dampier
1927
G 420 D3N 1927 - Bibliothèque Roger-Maltais- Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Édition rare. Il n'existe que 75 exemplaires recensés dans WorldCat.
Les fleurs du jardin
Marcelle Lepage-Thibaudeau
[1954]
Coll. Jacques Cloutier no 963 CS2T2
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Nos insectes
Frère Marie-Paul
[1961]
Coll. Jacques Cloutier no 496 CS1T5
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
L'été enchanté
Paule Daveluy
[1963]
Coll. Jacques Cloutier no 1426 CS2T6
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Vacances laurentiennes
Lucien Valéry
c1956
Coll. Jacques Cloutier no 1307 CS2T5
Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Collection spéciale Jacques Cloutier.
La collection Jacques Cloutier regroupe 1539 ouvrages publiés entre 1871 et 1890 sur la littérature québécoise et européenne pour l’enfance et la jeunesse.
Jeux de mer et de soleil
François Hertel
c1951
PS 8515 E894 J48 1951 - Bibliothèque Roger-Maltais -Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Édition de luxe. Il n'existe que 5 exemplaires recensés dans WorldCat.
Voyage autour du monde en 1764, 1765 et 1766
John Byron
1830
G 440 A5V 1830 V.2 - Bibliothèque Roger-Maltais - Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Édition rare. Il n'existe que 5 exemplaires recensés dans WorldCat.
Voyage d'une Française en Suisse et en Franche-Comté depuis la Révolution
1790
DQ 22 V69 1790 - Bibliothèque Roger-Maltais -Livres rares
Pourquoi suis-je un livre rare ou ancien?
Volume publié en Europe avant 1801.
