Apprentissage des langues: ouvrages de référence

Acrolink : dictionary of Canadian English and French acronyms, initialisms and abbreviations

Les faux amis

Bescherelle / La grammaire pour tous

Dictionnaire alphabétique et analogique de la langue française

Dictionnaire des anglicismes : le Colpron

Dictionnaire des difficultés du français

Grammaire pédagogique du français d'aujourd'hui

L'essentiel pour mieux s'exprimer à l'écrit et à l'oral

La nouvelle grammaire en tableaux et un recueil de conjugaison : les modèles pour conjuguer, tous les verbes d'usage courant

Le grand dictionnaire des cooccurrences

Le petit Druide des synonymes et des antonymes : dictionnaire : 305 000 synonymes, 44 000 antonymes

Le petit Grevisse : grammaire française

Lexique des difficultés du français dans les médias

Multidictionnaire de la langue française

Nouveau dictionnaire des difficultés du français moderne

Thésaurus Larousse : des idées aux mots, des mots aux idées

Collins COBUILD advanced learner's English dictionary

Compact Canadian Oxford dictionary

Gage Canadian dictionary

Longman dictionary of American English : your complete guide to American English

Merriam-Webster's collegiate dictionary.

Oxford English Dictionary

La communication scientifique en anglais (en 40 situations) : [principes, pratiques & vocabulaire des professionnels : anglais-français]

L'anglais juridique

Dictionnaire d'expressions anglaises

Acrolink : dictionary of Canadian English and French acronyms, initialisms and abbreviations

100 verbos : les 100 verbes espagnols les plus utiles

Diccionario práctico de grámatica : 800 fichas de uso correcto del español

Verbos conjugados Espanol : los verbos espanoles : conjugados en todos : los tiempos verbales

Dictionnaire étymologique de l'espagnol

Harrap's grammaire espagnole

L'espagnol pour tous

Le Robert & Collins : dictionnaire français-anglais, anglais-français = Collins Robert French dictionary

Dictionnaire compact plus français-anglais, anglais-français = College dictionary French-English, English-French.

Dictionnaire Larousse : français anglais, anglais français

Harrap's Shorter : anglais-français, français-anglais.

Harrap's unabridged : dictionary-dictionnaire = dictionnaire-dictionary

Le grand dictionnaire Hachette-Oxford : français-anglais, anglais-français / sous la direction éditoriale de Marie-Hélène Corréard, Valerie Grundy.

Dictionnaire de l'environnement et du développement durable : bilingue anglais-français, français-anglais

Ciel! Blake! : dictionnaire français-anglais des expressions courantes

Dictionnaire d'idiomatismes français-anglais

Dictionnaire des locutions et expressions courantes anglo-américaines : français-anglais, anglais-français

Sur le bout de la langue : 3500 expressions françaises et anglaises = On the tip of one's tongue : 3500 French and English expressions

Dictionnaire de traduction français-espagnol

Harrap's grammaire espagnole / directeur de projet Georges Pilard ; direction éditoriale Anna Stevenson.

Larousse grand dictionnaire espagnol-français, français-espagnol / [direction de la publication Raphaëlle Ros Mas]

Le Robert & Collins : espagnol maxi : français-espagnol, espagnol-français

Compact Oxford Spanish Dictionary : Spanish-English, English-Spanish

OPD - Oxford Picture Dictionary : English/Spanish = Inglés/Español