Aller au contenu principal
BibliothèquesUdeS
Guides thématiques
SBA
Zotero
Autres fonctions de Zotero
Chercher ce guide
Chercher
Zotero: Autres fonctions de Zotero
Accueil
Installer Zotero
Ajouter des références
Toggle Dropdown
Ajouter des références à partir d'une banque de données
Ajouter une référence à partir d'un PDF
Ajouter une page Web
Ajouter des références manuellement
Ajouter des références provenant d'un document Word
Ajouter une vidéo Youtube
Transférer des références à partir d'EndNote ou Mendeley
Autres fonctions de Zotero
Toggle Dropdown
Annoter des PDF dans Zotero
Ajouter ou modifier un style bibliographique
Changer le logiciel d'ouverture des PDF
Créer des collections (dossiers), classer et repérer les références
Créer une bibliographie à partir d’une référence ou d’une collection
Exporter et/ou sauvegarder "Ma bibliothèque"
Joindre et lier un PDF à une référence
Modifier la forme automatique du nom des fichiers PDF
Modifier la forme des noms d'auteurs (personne physique ou morale)
Partager des références
Renommer automatiquement un fichier PDF selon les métadonnées de la référence
Retrouver des notes dans Zotero
Supprimer des références et supprimer les doublons
Utiliser dans Word
Pour iPad
ZoteroBib
Cette page contient les sous-pages suivantes
Annoter des PDF dans Zotero
Ajouter ou modifier un style bibliographique
Changer le logiciel d'ouverture des PDF
Créer des collections (dossiers), classer et repérer les références
Créer une bibliographie à partir d’une référence ou d’une collection
Exporter et/ou sauvegarder "Ma bibliothèque"
Joindre et lier un PDF à une référence
Modifier la forme automatique du nom des fichiers PDF
Modifier la forme des noms d'auteurs (personne physique ou morale)
Partager des références
Renommer automatiquement un fichier PDF selon les métadonnées de la référence
Retrouver des notes dans Zotero
Supprimer des références et supprimer les doublons
<<
Précédente:
Transférer des références à partir d'EndNote ou Mendeley
Prochain:
Annoter des PDF dans Zotero >>
