Aller au contenu principal

Sciences de l'activité physique: Dictionnaires et encyclopédies

Guide disciplinaire pour les étudiants de la Faculté des sciences de l'activité physique

Dictionnaires

Dictionnaire culturel du sport par Michaël Attali et Jean Saint-Martin
Date de publication: 2010
Dictionnaire des APS : anatomie, entraînement, juridique, sciences humaines par Jean Ferré
Date de publication: 1998
Le dico du sport par Albert Doillon
Date de publication: 2002
Lexique pour l'action
Date de publication: 2016
Petit Robert de la langue française
Quick reference dictionary for athletic training par Julie N. Bernier
Date de publication: 2002
Sport and physical education : the key concepts par Timothy Chandler, Mike Cronin et Wray Vamplew
Date de publication: 2002
Sport psychology : the key concepts par Ernest Cashmore
Date de publication: 2002
Termium Plus

Encyclopédies

Berkshire encyclopedia of world sport par David Levinson et Karen Christensen
Date de publication: 2005
Encyclopedia of disability par Gary L. Albrecht
Date de publication: 2006
Encyclopedia of health & aging par Kyriakos S. Markides
Date de publication: 2007
Encyclopedia of health & behavior par Norman B. Anderson
Date de publication: 2004
Encyclopedia of health care management par Michael J. Stahl
Date de publication: 2004
Encyclopedia of health services research par Ross M. Mullner
Date de publication: 2009
Encyclopedia of international sports studies par Roger Bartlett, Chris Gratton et Christer Rolf
Date de publication: 2006
Encyclopedia of leisure and outdoor recreation par John M. Jenkins et John J. Pigram
Date de publication: 2003
Encyclopedia of sport and exercise psychology par Robert C. Eklund et Gershon Tenenbaum
Date de publication: 2014
Encyclopedia of sports management and marketing par Linda Swayne et Mark Dodds
Date de publication: 2011
Encyclopedia of sports medicine par Lyle J. Micheli
Date de publication: 2011
Sport in the ancient world from A to Z par Mark Golden
Date de publication: 2004

Atlas anatomiques

Visible Body : Human Anatomy Atlas Ce lien ouvre dans une nouvelle fenêtre
Atlas permettant d'explorer des modèles interactifs 3D du corps humain.

Guide d'utilisation | Application mobile |

Dernière mise à jour: Jul 24, 2023 9:25 AM
URL: https://libguides.biblio.usherbrooke.ca/fasap
Imprimer la page

Disciplines: Éducation physique

Mots-clés: éducation physique, FASAP, kinésiologie, sciences de l'activité physique